Скажи, зачем тебе он нужен?

Станислав Прохоренко
Скажи, зачем тебе он нужен?
Ведь у него и сердца нет…
Одно желание – на ужин,
Другое, молча – на обед,
А третье, ясное – на завтрак.
И так не знаешь, что к чему
И кто у жизни этой автор…
Не знаю,
Или не пойму.