К фотографии уличного музыканта

Павел Пегов
***
Волшебный саксофон
В руках у старика.
И музыка, как сон,
Прекрасна и легка.

Звучит осенний блюз,
Уносит в даль печаль.
Годов прошедших груз
Спадает, как вуаль.