2849 Масонская труппа

Виктор Корнилов
Про то, о чём трындит весь вечер телик
Приезжий2

Комментатор самоуверенный
Заявляет: Россия за Трампа!
Над Россией в снегах затерянной
Светят звёзды как ртутные лампы,
Спят деревни её безлюдные,
Города при мёртвых заводах.
Как товар нам протухший сунули
Демократию и свободу.

Реца:
2849 Масонская труппа

Так скажу, гражданин Приезжий,
Нет в стихах ваших злости праведной!
Лишь от зависти Томашевский
Злости вам приписал лукавенько.

Игроки Бильдерберга клуба-
Что нам Трамп вместе с этой Клинтон!
У России своя зануда-
За Кремлёвскими стенами лихо.

Загляни лучше в корень фактов:
Нам раёк разыграли совместно-
То масонская труппа гадов
Мирового порядка- как лестно!

Мы же хлопаем лишь ушами,
Кое-кто даже лижет задницы,
Да виляют умильно хвостами
Томашевские, Семизайцевы.

Ответ ВК:
Вот я вижу, стихом ударили,
Разозлил Вас маленько Приезжий.
Я обычный приезжий парень
Из страны дорог непроезжих.
Где с подсказки американцев
Всё разрушив до основания,
Болтовнёй двадцать лет с избытком
Кормят нас демократы засранцы.
Скажешь , вот наступит счастье,
И отлучат их всех от власти.
Но на шею усталой нации
Сядут те же новой формации.
Что ж такого тут радикального,
Чтоб Чубайса сменить на Навального.
И ответь мне теперь, столица,
Почему, лишь ушёл Абама,
Нам со штатами нужно мириться,
Нам чего, недостаточно срама?

Приезжий2   21.01.2017 22:56   

ГлубОко смотришь вглубь, Приезжий!
"Зри в корень!"- и видна основа
Событий, что меж междометий
СОЮЗ разрушили, страну украли.

Виктор Корнилов   21.01.2017 23:06