Неисчерпаема любовь

Галина Пятисотских
НЕИСЧЕРПАЕМА ЛЮБОВЬ

Хочу со всеми поделиться,
как могут многое слова.
Взлетают со страниц, как птицы,
родившись под пером едва.

Несёт их время по дорогам,
как осень листья на ветрах.
Не прячу, им нужна свобода,
и очень сильные крыла.

Зажгут огонь в углях потухших,
дыханье в замерших губах
слова о вечном и минувшем.
Вся жизнь души в её стихах.

Пускай летят и души лечат,
от боли, скорби, неудач.
Поэзия, как Небо - вечна,
она есть самый лучший врач.

Пусть рифм ещё надолго хватит,
пока течёт по венам кровь...
Хочу дарить, делиться, тратить,
Неисчерпаема Любовь!