ты

Воздухопроницаем Снег
кого ты потерял на полпути?
кого в начале? "не уходи"
кому ты мысленно шептал,
от страха потерять чуть не дрожал.
кого ты потерял вчера? кого сегодня?
кого сейчас успел ты потерять?
не знаешь. не успел еще узнать...

кого еще в объятиях ты держишь?
а он ушел. и не вернется больше
никогда. и ждешь все дольше,
дольше, дольше... часы считают у виска,
листая дни... недели... и года.

кого забыл ты первым?
кто ждет что ты напишешь первым.
кому ты так и не сказал: "пока"?
кто все надеется, что еще нужен...
когда "прощай" не вынимается из ножен
то ожидание превращается в века.

3июня2013
b_s