Откуда но потом куда?

Лариса Русская
  Человек - рождается, а для чего!?

      Чтоб дать Потомство, а ещё!?

         Для чего же всё -таки живём!?


   ПРИШЛИ ОТКУДА  И КУДА  УЙДЁМ?

   И ЦЕЛЬ СЕЙ ЖИЗНИ КАКОВА - БЕЗ ЦЕЛИ

   В ЖИЗНИ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ...?

   
  От Младых лет до своего Конца есть

  Время, чтоб узнать ОТЦА.



  ИНАЧЕ СМЫСЛА НЕТ НИ В ЧЁМ - БЕЗ ВЕРЫ

  БУДЕТ ПУСТ НАШ ДОМ...................!?