2845. Как жаль, что нет такой таблетки

Айшат Мальсагова
Как жаль, что нет такой таблетки,
Чтоб дать, когда болит душа.
И с глаз ручьём польют слезинки,
И на лице нет куража.

Любовь свою я повстречала,
В начале, в месяц сентября!
Его в толпе я примечала,
Улыбку, радость мне даря.

Поэтому люблю я осень:
В ней есть ненастье, гром и дождь.
Который, как и он, несносен,
От лжи кидает колко в дрожь.

Инстинкту только доверяю,
Душа мне знаки подаёт.
Каков он есть, я принимаю,
Тайком ведь сердце украдёт!

Как чувства эти превозмочь,
Он для меня и день, и ночь,
Он для меня м солнце, гром!
Готова всем сказать: "Не тронь!

Он только мой, он сердцу близок,
Расстаться с ним я не смогу!
Наделал множество ошибок,
Каков он есть таким приму!"


С уважением Айшат Мальсагова,
21.01.2017 года.