О Женщина!

Кралина Анна
Женщина
только тогда может считаться красивой, когда ее красота не только прекрасно
расцветает в дни молодости, но и изысканно увядает в глубокой зрелости


экспромт

прикрываюсь руками а прелести
мои так очевидны как ясность
и ведёт меня взгляд из нежности
я ведь Роза для Вас и радость
так открыта  невинна очень
 красотой ваших глаз сияю
светлым днём даже тёмной ночью
в Вас Любовь Собой пробуждаю