На снегу роза

Айгуль Ахмедали
На снегу роза...
У сердца была недавно...
Недописанная проза...
Судьбою предсказано...
Подарил любимой...
Хотел услышать: "Да..."...
Уходил нелюбимым...
На душе холода...
На снегу роза...