Для того, чтобы стать богатым...

Щербинский Валерий Иванович
Для того, чтобы стать богатым, желательно родиться носителем неизлечимой болезни- жадность! Эта одержимость сделает вас олигархом, без понятия- зачем, почему, и для чего.