Для меня компьютер. Мой самый лучший друг

Серый Мак
Для меня компьютер.
Мой самый лучший друг,супер.
Для меня компьютер.
Интернета дистрибьютер.
Я включаю.
Он в углу стоит
Майл.ру,яндекс,гугл.
Гуглю
Ищу в нём.
Надежду,Веру,Любу.
И к удивлению.
Хоть это виртуально.
Люблю,надеюсь,верю.
В виртуале машинально.
Мне выходить на улицу-страшно.
На улице мерзко,ужасно
А в компьютере-всё прекрасно.
Красиво и совсем не страшно
Люблю,верю,надеюсь
И в моно и в стерео.
В блоги,сайты,медиа
И в клипы на ютюбе
Для меня компьютер.
Самый,самый супер.
Для меня компьютер.
В интернете дистрибьютер.
Нет жизни для меня без компьютера.
Пока не придумали лучшего.