Тебя увидел я такой

Колмаков Александр
Тебя увидел я такой,
Как будто фото из журнала.
Листвы касалась ты рукой,
И майка тело облегала.

Я посмотрел, как в первый раз,
И сразу я узнал на фото.
И стало ясно мне сейчас,
Что я похож на идиота.

Промчался ветер у виска,
Январской стужей обжигая.
А в сердце тайная тоска,
На фото летнем ты другая.

А я подумал, ближе нет,
И очарован был улыбкой.
И столько пролетевших лет,
Мне показались вдруг ошибкой.

И я вздыхаю: - Ё-моё...
И с языка сорвались маты.
Вот фото классное твое -
Ну, почему же я женатый?

Фотограф, видно вдохновил,
И снял тебя такой прекрасной.
И на обложку угодил,
Твой облик, вовсе не напрасно.

И мне увидеть довелось,
А знаешь что, я рад безмерно.
Во мне не зависть и не злость,
И нет желанья быть примерным.

Во мне желанье для тебя,
Стать донжуаном, хоть немножко.
Впервые в жизни полюбя,
Простую девушку с обложки.

И вот, лирический порыв -
Внезапно сыгранные ноты.
Давай с тобой уйдём в отрыв,
Ты улыбнёшься мне на фото.

Я свой потерянный покой,
Теперь вернуть не в состояньи.
Тебя увидел я такой -
Моё безумное желанье!



   *     *     *