а та забытая могила

Эдуард Мухаметзянов
А та забытая могила.
И день морозный и другой.
Дорога эта уходила....
А приходила все...за мной.

И кладбище над той рекою.
Где все...кресты,кресты,кресты.
И ты,что шепчешь лишь покою.
С улыбкой вечной красоты.

И снова утром в день морозный.
Я приходил и ждал и ждал.
И взгляд твой гордый и негрозный...
Шептал с других миров....шептал.

Зима.Мороз.И день забытый.
Тропинка где-то вдалеке.
И взгляд какой-то полускрытый....
Все шепчет в даль.В своей тоске.