Друзьям

Крайнов Алексей Сергеевич
                Стихотворение написано для публикации
                в местной газете,по просьбе женщины
                потерявшей своего единственного сына,
                в благодарность его друзьям.

Таких друзей найти довольно сложно,
Что память чтут,когда их друг ушёл.
Поступком их лишь восхищаться можно,
Пусть будет в судьбах их всё хорошо!
Спасибо вам огромное друзья,
За то,что сына моего вы не забыли,
И сразу видно дружбу без вранья-
Его вы уважали и любили!