Богородица!

Владимир Песня
Защищает Русь святую Матерь Богородица,
Укрывает от врагов многие века.
На врагов Руси с иконы грозно она смотрится,
Но собой она прикроет жалкого щенка.

В ней душа любовью дышит,
Ласков образ Девы мудрой.
Зов в мольбе, она всех слышит,
Всё наладит Дева утром.

Богородица в смиренье, призывает и людей,
Быть такими же, как Вера, постоянно и всегда.
Чтобы люди преклонялись пред иконой, перед ней,
И тогда, как было раньше, всех минует нас беда!
             25.12.2016 год.