тень

Юрий Баев
Не ходите тенью,по планете
Это тень преследует тебя
Ты её на шаг опережаешь
Тень,оно другое твоё я
Не ходите тенью,по планете
Вы живой,она мертва
Почему,сравнили себя с тенью
Сделали вы,это просто зря