Не хватит слов

Павел Шульстер
Начну рассказ.
Не ожидайте, не будет громких фраз,
Что радуют унылый глаз.
Человек, чей смысл появленья не понятен,
Чей скрыт, достоин уваженья.
Да, нелепое существованье,
Чему ищу я вечно оправданье,
Тащим на себе столь тяжкий груз…