два сердца..

Тимур Елемесов
Два сердца бились в унисон
Глаза светились счастьем.
Три года пронеслись как сон
С твоим участием..

Теперь жизнь медленно идет
Топчусь по кругу.
Работа-дом, а боль живет
И не случиться чуду.

Я помню наш последний день
И взгляд твой непривычно равнодушный.
В душе образовалась тень.
Но без тебя её мне не разрушить...