Не забыть

Светлана Белая 2
Я тебя потеряла давно,
Как однажды теряют мечту,
Не случилось, судьбой не дано,
И тогда подвели мы черту.
Всё оставили там, вдалеке:
Наши встречи, морозный перрон,
И снежинки на теплой щеке,
И серебряных звёзд перезвон.
Не забыть этот звёздный ноктюрн
И негромкое слово «люблю»…
Эту лучшую из увертюр
Навсегда я в душе сохраню.