На заезженном виниле

Елена Шакирова Ильина
На заезженном виниле
Философия любви...
На пластинке - с палец пыли,
А на ране сердца - швы.

Под иглою радиолы
Имени инициал,
Тот  букет из маттиолы
В отношениях финал.

Шлягер бабочкой  летает
Над седою головой,
Звук  плывет и заедает
Захлебнувшийся слезой.

На заезженном виниле
Философия любви...
Душу мне разбередили
Позабытые хиты…