Загадай в рождественскую ночь...

Светлана Серёгина 2
Загадай в рождественскую ночь
Ты своих желаний исполнения -
Чтоб здоровы были сын и дочь,
Творческих успехов, вдохновения!
Чтобы рядом твои близкие друзья
Были всегда верным спутником,
Чтобы были всегда вместе ты и я,
Чтоб нашли приют Мурзик со Шпунтиком.
Чтобы вместе собралась наша родня,
Чтобы были дружными, как прежде.
Чтоб прошли мы путь от "А" до "Я".
И чтоб новый дом нашла Надежда.
Чтоб детишки из домов приюта
Обрели бы в Рождество и пап, и мам.
Чтоб разлуки длились лишь минуту,
Меньше было б по ТВ реклам.
Этим миром правит лишь любовь,
Желаю вам любви, здоровья, счастья!
Своих родных цените, свою кровь!
И, любя, обнимайте почаще!

02.01.2017г.
18:33