Я Живу-Играю!

Кралина Анна
Умная женщина по комплименту оценивает мужчину, глупая оценивает себя...

экспромт

Я Играю! Я Живу-Играю!
перевоплощаясь в Бесконечность
на Руках Любви Твоей взлетаю
Обретаю Силу и беспечность
Милосердно с Богом Обретаю!
бедам и печалям неподвластна
Времени Любовью угождаю
Процветанием и Счастьем
Жизнь Прекрасна!


Время-Бог!

Никто не обязан тебя любить. Если кто-то тебя любит — значит в тебе есть что-то такое особенное, что делает его счастливым.

Из письма Гарри Брауна своей дочери