Непросто так

Вероника Бадрызлова
А встреч случайных, не бывает.
Непросто так, друг друга
Судьба нам посылает.
Непросто так,
Порою, выжидает,
Когда в отчаяние
Уже впадаем...
И разом всё,
Тогда она меняет.
И мы надежду
Обретаем,
И жить по новой,
Начинаем.

И никогда не поздно,
Нам что-то поменять.
Лишь, надо научиться,
Нам терпеливо ждать,
Порою сюрпризы,
От жизни получать.
Но рук своих,
Не стоит опускать.
И страхи прочь,
Пора бы все прогнать.
Да слишком долго,
Не надо размышлять.