Корветы

Никнейм 9
Разрезают корветы небо;
Рассекают моря самолеты.

А я тут. И сейчас лишь мне бы
Добрый дым. Этих строчек полеты

Отражение находят в жизни -
Или жизнь отражается в рифмах?

Преклонятся на верность отчизне,
И погибнут в идей чужих рифах.

А я тут. Мне стихи как припарка;
Я бегу от себя год от года.

Год от года вся жизнь по запарке,
Хоть и мечена мною колода