Мыслителей поток

Наталья Малышева 2
Не нравится, когда воруют мысли.
Но вывод очень прост: чуть поразмыслив,
принять не трудно истин факт.
Язык один. Да, это так.

Одни слова, учителя,
тут мыслить не начнёшь с нуля.
Один народ, одна страна,
программа школ, у нас одна.

А в коллективном, бурном море,
быть одиночкой просто горе.
Вокруг все, объясняют дружно.
- Вороной белой, быть не нужно!


Где мысли взять? Где взять слова?
Когда бурлящая вода,
выравнивает весь поток….
…Не утонуть….
                Искать исток…
19.01.2017 (11:04)