Везение -

Иван Колечкин
Вечерье. Свеча. Таблетки…
Все будет. Не пронесет... :-)
Мне редко везет! Хоть редко!
Но если уж повезет,
То дым стоит коромыслом!
И враз очевидно всем,
Что тошно - в широком смысле -
Бывает чертям, и тем!
Глядят изумленно суки
(А суки-то видят все!)
Что мне не везет по сути,
Меня таки прям - несет!
Пусть фыркают, моралисты!
Завидуют даже пусть!
Лечу с ветерком и свистом,
Покуда не расшибусь…