Страна ВсёрАвния

Татьяна Никитина 15
Занесло меня в страну, где всё равно
Есть на свете счастье или нет,
Где всё снегом белым замело
И бурьяном поросло - просвета нет.

Здесь, в стране ВсёрАвнии эмоций нет,
Нет тоски и никакой любви.
Всё спокойно, и встречаю я рассвет
В тишине - умолкли соловьи.

Нет, на карте нет такой страны,
Лишь в моей душе живёт она.
Я в стране ВсёрАвнии не вижу сны
И любовью больше не больна.

Ах, страна ВсёрАвния! Как хорошо,
Что свободу сердце обрело!
Всё, что так болело, отлегло.
Только радость! Больше ничего.

Для такой страны сложу я гимн!
Буду петь его: Мне всё равно!
И настрой мой непоколебим:
У меня теперь всё как в кино.

Жизнь бурлит лишь где-то за окном.
У меня ж покой и тишина.
В телевизоре живу я, за стеклом.
Наслаждаюсь тем, что я одна.

Говорят мне, что сошла с ума,
Никого я видеть не хочу...
Ну, зачем мне эта кутерьма,
Где за всё слезами я плачу?

Я живу в стране, где въезда нет
Никаким волненьям и страстям...
Правда,...не давала я обет,
Что останусь я навеки там...

А пока спокойно я живу,
В той стране,
           где просто Всё равно!
Может я когда-нибудь пойму,
Что мне нужно, что я жду давно!