прощай

Тимур Елемесов
Я больше умолять тебя не буду.
Пусть будет пусто на душе.
Я огонек в своей душе задую
Не буду больше думать о тебе.

Я дверь твою тихонечко прикрою.
Надвинув шапку на глаза шагну в туман
Но буду я скучать,не скрою.
В душе моей эмоции ураган..

Потом придет растерянность,я знаю.
Ведь смысл жизни я в тебя вложил
Ты вдруг решила,я с тобой играю
А я одной тобою только жил .

Как много недоверия вокруг..
Как будто не было любви той настоящей.
Какой то общий охватил недуг
И все боятся этих чувств манящих...