Я не люблю запутанных историй...

Ирина Прекрасная-Повышева
Я не люблю запутанных историй,
Но жизнь всё путает всерьёз,
Мне предлагая априори
Решать трагический вопрос.

Мои мечты – хрусталь об стенку…
Уже бивались много раз…
В судьбу, увы, не входит сменка.
В день всё меняется сто раз…

И лишь усиленным стараньем
Сдвигаю обстоятельств хлам.
Юдоль коварная свиданьем
Даст счастья с горем пополам.

Я белый флаг не вскину на ветру,
С судьбой ведя военную игру.

              21.01.2017 16:22:46