С утра кружило, вьюжило

Степной Казак
С утра кружило, вьюжило
Снежинок лёгких кружево.
Сугробами укутало дома.
И песнею венчальною,
Торжественно-печальною,
Нас обручила строгая зима!

Часов старинных ходики,
Мурлычат сонно котики.
Уютным жаром согревает печь.
Пусть жизнь непредсказуема,
И разное случается,
Но главное нам удалось сберечь!

Дороги запорошены,
И нет гостей непрошенных,
Как будто в целом мире мы вдвоём.
И лунный свет таинственно
мне подмигнёт с улыбкою,
Он знает мы сегодня не уснём!

Перина словно облако,
И мы с тобой летящие,
Переплелись и души и тела .
Небесное сияние
И двух сердец слияние,
От  ангела  в подарок два крыла ....


2-д графика Надворной Татьяны
Меланка