За детей помолюсь

Руфина Атаманчугова
За рекой, в сторонке церковь стоит,
Утро.  На службу народ спешит.
Наверху крест отливает золотом,
Ярко светит солнце в небе голубом.

Православной веры вестник,
У каждого на груди с распятием крестик.
И я перед ликами святых, под куполом, стою,
От души творю молитву свою.

Есть материнская молитва за детей сильная,
Жаль, что на память она мне не посильная.
Своими словами детям здоровья молю,
Господи! Услышь от сердца молитву мою.

Чтоб ненастье их обходило стороной,
В доме было счастье, был мир и покой.
Чтоб дети жили, не тужили,
Радовались жизни, здоровыми были.