Мне очень горько

Наташа Данилкович
Мне очень горько,одиноко,
Как будто пью полынь праву.
Что происходит сейчас со мною,
Пока понять я не могу.

Душа томится,тихо стонет.
Вот-вот слезу уже уронит.
И я пою песнь по-неволе
Печально грустную свою.

Хотя,люблю веселье,радость
И громкий смех моих детей.
Но эта песнь,не просто песня,
А это крик души моей.

Его понять не может каждый.
Но я надеюсь,что однажды,
Он будет понят,и тогда
Не буду больше я одна.