Бежать бежать

Игорь Щур
Вот звезда упала
И я загадал
Что будет моей Гала!
Ведь я ещё не знал?

Что у неё в Столице?
Есть уж женишОк
Всё прочёл на их я лицах
У меня ж прям шок!

Как же так случилось?
Думал,пока шёл домой
Может мне то всё приснилось?
Ещё вчера мне она шептала?-ты навеки мой?

А через день,ну полторА?
Прошли одни лишь  сУтки?
Любовь?-то что игра?
И мне тут стало жутко!

А я был весь в надежде
И стал я сознавать
Уже не будет всё,как прежде?
Да,в общем мне плевать!

Я сейсас же вот уеду
Покину этот край
Не буду даже проводить беседу
Мне без неё уж здесь не рай?!

И паровоз уж-чух,чух,чух
И зашатались,дЁрнулись вагОны
Только тогда перевёл я дух
А из гуди моей всё вырывались стОны