Солнцем морозным утром веки открой

Аэлита Махонина
Солнцем морозным утром веки открой.
Эй ты, послушай, да, ты, послушай. Ты же немой.
Свой мне по волчьи, поговори со мной.

Выплюнь шерстистым воплем спрута долой.
Ему в океане плавать, а нам бродить под Луной.
А нам доля другая — ходить над водой.

Свой мне по волчьи. Аууу! Да, ты такой.
Выбор твой сделан, да, сделан, так обрети же покой.
Слушай немой: тишина твой настрой.