Впечатление

Изабель Марси
Луна,
в красном пеньюаре,
смутилась
открытому взгляду странника.
Подмигнула
и скрылась,
завернувшись в плед…
Оставила след
помады.
А ты думай теперь -
так, всё-таки «Да»
или «Нет»?
Зависит от настроения
импровизация
сонаты
в лунном репертуаре…

Эта ночь перемен.

Лови впечатление –
белого света
ручей
в пустыне,
касаясь струн –лучей
пальцами,
смятенью
взамен...