найдите

Юрий Баев
Ну,что такое быть мужчиной
Скажите женщины вы мне
Но,неужели только это
Вы знаете имею,что в виду
Да есть такие женщины,не спорю
И это всё,что нужно им
Скажите женщины
Что значет быть мужчиной
Он должен сильным быть
Тебя,он защитит
А может скажет
Отдохни ты так устала
Приляжь и плед тебе подаст
Наверно хочеться порою
Что-б,он тебя к себе прижал
И был довольный,что ты сваришь
На стол подашь,когда придёт домой
Цветы тебе подарит,по-среди недели
За что,за то,что рядом ты сейчас
А если ,только лишь в постели
Тогда,он инструмент в твоих руках
Ищите женщины мужчину
Он не предаст,он чувство даст
Что есть ты женщина на свете
И это важно и для вас