Америка, не рай земной. Д. Трампу

Геннадий Сивак
Сорок пятому президенту США,
 Дональду  Трампу.

Америка, не  рай земной,
Великая  страна…
Очень довольная собой,
Успехами  пьяна…

Судьба ей Господом   дана,
А с нею шутки плохи,
Но жаль,  вокруг идет война,
В  коллизиях  эпохи…

Во всем  сегодня   разберись,
Знай,  не помогут штампы,
Внимательнее  присмотрись,
 Вот   обращаюсь к  Трампу…

Чтоб не был  президент  ханжой,
Судьей,  лишь   справедливым,
Хотя он вовсе не святой,
Живет с душой ранимой…

К врагам неумолимый…


Автор  Геннадий  Сивак.
20  января  2017 года.