Неспокойная ночь

Максим Богович
Ночь.Блики луны на снегу,
этой ночью мне снова не спится,
знать бы где ты, и как ты в лугу,
не спокойно за жалкую птицу.
Выйди в полночь на улицу снежную,
когда снег покрывает дома,
и вдохнув полной грудью небрежно ты,
вспоминай непременно меня.
Тихо дышит тяжелая грудь,
знаю я, ты меня поняла,
пусть уходит тоскливо грусть,
и забудемся мы навсегда.
Всё проходит и это прошло,
и теперь стоит ждать и надеяться,
что когда-то наступит тепло,
расцветут все сады,наша жизнь переменится.
B.Y.