Геннадий Сергеев Хитрец

Поэты Марийского Края
Лежит сугроб на солнышке,
Лучам подставил лоб.
И будто кто-то спрятался
От солнышка в сугроб.

Как будто кто-то дышит там
И свой не кажет нос...
А может, это спит ещё
Наш Дедушка Мороз?