Заблудилась среди мнения людей. Валентина Коц

Христианская Страница
Заблудилась среди мнения людей.
Валентина Коц

Заблудилась среди мнения людей,
И стою в лесу дремучем, меж корней...
Ни тропинок, ни дорожек – ничего,
Только стук я слышу сердца своего...

О, какой сюжет знакомый для тебя!
И в примере этом видишь ты себя...
Подними же, ты, глаза скорее ввысь –
Видишь небо?! – к Богу сердцем обратись!

Он поможет тебе выбрать верный путь
И по-новому на вещи все взглянуть!

http://www.stihi.ru/2017/01/21/5946