Живи своей жизнью!

Жилич Евгений
Люди марионетки-своих принципов ноль...
Маски напялив-все решают толпой!
Сам за себя-попробуй решить...
На всех не смотри-у тебя своя жизнь!
Не будь, как они-оставайся собой...
И не следуй за ними-пусть идут за тобой!