Путь к любимой женщине

Виктор Николаич 2
Люблю тебя безумно, бесконечно!
Мой взор всегда стремится лишь к тебе.
Мне надоело жить беспечно,
Пойду-ка я по праведной тропе.

Пойду-ка я по правильной дороге
И буду ближе, ближе я к тебе!
Ты недоступна, как святые Боги!
Ты так прекрасна, как звезда во мгле!

Ты светишься единственной надеждой!
Ты светишься любовью и желанием!
С тобою буду самым нежным,
Счастливым и божественным созданием!

        11 и 21.07.2014