Держи мою руку, ведь мы под прицелом

Кассиопия
Держи мою руку, ведь мы под прицелом,
Твои недостатки, моя подсистема.
Ты тише, я громче,
Над нами летают,
Ты видишь, что в небе кометы сгорают.
Я глубже в тебя с головой окунаюсь,
Ты просишь уйти, но я не прощаюсь.
Над нами и звезды уже не сверкают,
Пред нами лишь ад-от него отрекаюсь.
Ты просишь быть грубой, прости, я стараюсь.
Ты хочешь быть сильным и я прогибаюсь.
Ты видишь, ты слышишь,
Ведь ты не глупец,
Ведь знаешь ты, это конец.
Ты звезды зажег и рука опустилась,
Курок на висок и земля закружилась.