Тенью лебедей

Макс Шевченко
Так много скрыто/за многоточьем может быть...
Твоих/моих любимых фотографий/нервный штрих
Разорваны - на части - за окном
Не будет больше нашим этот дом

Мы разлетелись тенью лебедей
Мы растеряли сердце в круговерти дней

Дождей осенних/шёпот у дверей
Листвы опавшей/шорох/это тень
Несбывшегося счастья для двоих: Вальс
Наших чувств в закате/отгорев/затих...