Танго хорошего настроения

Елена Мелета
***
Чайка белым крылом коснулась
Глади морской.
Ты сегодня мне улыбнулась,
Ландышик Мой!
Солнышко в волосах русых,
Глаз васильки!
Буду на шейке твоей бусами!

Легки
Шаги
Твои!

Рига с октябрём сегодня дружит,
Стало тепло.
Воробьи купаются в лужах
Очень смешно!
Выходной, суббота!
Кот мурлычет что-то –
Танго с кошкою в обнимку,
На карнизе под сурдинку!..

(05.10.2016; 28.11.2016)
***