паралекс

Валерий Карев
ч
у\в
ства
оскор
били а
те|иста
в/ерую
щие в
ерою
с|ле
по
й|
зал
пом
он - в
об/и\де
выпил гр
аммов три
ста! а потом
вообще пошёл
за
по
|й|

и
ли
так:

Чувства оскорбили. Атеиста. Верующие. Верою. Слепой. Залпом
он (в обиде) выпил граммов триста. А потом вообще пошёл запой.