Глядя в монитор... Лара Мурр, А. Митрофанов

Лара Мурр
Смотря на Мир….. сквозь призму монитора…..
Глазами проникая сквозь экран…..
Я мысленно срываю…. все затворы…..
Я там живу….. я растворяюсь там…..

Меня никто не ищет…. не тревожит…..
Я строю себе замки из песка…..
И каждый день….. заманчиво погожий…..
И надо мной не тучи…., облака…..

Я неба красоту….. сниму на память…..
Мой фото-аппарат.... пусть в голове…..
И телефон мой…. никогда не занят…..
Да и никто….. не позвонит там мне…..

Там жизнь…. как в сказке….. там моя обитель…..
Мир-вымысел….. и пусть я там одна…..
Но монитор мой – мысле-усилитель…..
Меня уносит….. мысленно….. туда…..

Я возвращаюсь….. иногда в реальность…..
Побуду средь людей….. и вновь тоска…..
Но от неё…... спасает виртуальность…...
Ведь там…… рулю я..…. как хочу сама.…..