Гармония

Сергей Рублев
Ты  так  божественна, я  так  чертовски  умен, 
Ты   грациозна,  женственна, я   же   влюблен... 
Выглядим     мы    одинаково, дополняя  себя, 
И   вокруг   происходящее,  не   волнует меня... 

Делаем   друг   для   друга   мы  дело  доброе, 
Делая   как    никто, и  не  на  что  не похожее... 
Наслаждаемся       ветром,    бурей   и   мглой, 
Управляя     разумом, но  не  можем  с  собой... 

Вместе      быть    для      меня     наслаждение, 
И    наш   разговор,     и    этого   ветра  веяние, 
Не помешает услышать сердца твоего биение, 
Отдать не помешает никто; души  моей к тебе; 
                мое тепло....