Мне ничего с собою на тот свет не взять

Максим Коробков
Мне ничего с собою на тот свет не взять
Материальных ценностей скопив за всю дорогу,
Важнее душу светом жизни наполнять,
Ведь путь пройдя приходишь в гости к Богу.

И стоя на пороге врат златых
Мира энергий, сущности духовной,
Ты будешь наг, с собой неприхватив
Из мира плоти ничего в сей мир загробный.

P.S. И потому, мне ни чего не нужно здесь
Блага земные, ни есть жизни суть.
Пришел нагим я в этот мир, как есть,
Таким же и уйду, закончив путь.