Детское счастье

Светлана Греднева
Детское счастье зависит от нас,
Детский смех, радость, и мир на устах,
Дети несут нам свою благодать
Дети - учитель нам, надо признать.

Дети - чудесны, все дети умны,
Дети, вы радость и свет всей земли,
Дети приходят сюда созидать
Счастье не купишь, его не продать.

Вы прекратите все войны земли,
Нам не нужны боль и ужас войны,
Мирное небо, в цветах вся земля,
Пусть процветает большая страна.

Припев: Дети - Вы мудрость и сила земли,
          Дети - волшебники, мир сотвори,
          Дети, любимы вы нами всегда,
          Дети, закончилась боль и война.